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Brot backen

Brot und Brotaufstriche

Wir backen Brote und Brötchen aus verschiedenen, frisch gemahlenen Getreidesorten und verwenden nicht nur Hefe als Triebmittel, sondern auch Sauerteig. Welche Getreidesorten zur Brotherstellung geeignet sind und weshalb es entscheidend ist, das Getreide frisch zu mahlen, erfährst du im Verlauf des Abends. Zudem stellen wir pikante und süsse Brotaufstriche her, die wir uns mit dem frisch gebackenen Brot zu Gemüte führen. Leere Configläser und Tupper mitbringen, um die Resten mit nach Hause zu nehmen!

Datum 1: Dienstag, 11. Mai 2021, 18.15 – 22.00 Uhr
Ort: Küche GGZ Loreto, Zug
Durchführung: mind. 5, max. 7 Personen
Kosten: Fr. 120.--, inkl. Rezepte und Zutaten
Anmeldung: bis 27. April 2021 an irene@bergwuerze.ch. Mit Ihrer Anmeldung treten die AGB [103 KB] in Kraft.

Datum 2: Montag, 18. Oktober 2021, 18.15 – 22.00 Uhr
Ort: Küche GGZ Loreto, Zug
Durchführung: mind. 5, max. 7 Personen
Kosten: Fr. 120.--, inkl. Rezepte und Zutaten
Anmeldung: bis 7. Oktober 2021 an irene@bergwuerze.ch. Mit Ihrer Anmeldung treten die AGB [103 KB] in Kraft.